bokee.net

产品经理博客

正文 更多文章

香港云服务器

新世界电讯企业云服务可以为你提供香港服务器使用,并提供全程免费技术支持 ,助你减少IT 方面设备投资, 维护成本。并使用世界顶级的网络设备品牌,IBM服务器SAN存储系统。配置可以按照客户需求增加CPU,内存,硬盘大小.
  
   机房优势:
   香港顶级机房,电信级别IDC供应商,免备案,DDOS,带宽充裕,24小时机房现场值班.
  
   服务优势:
   每星期自动备份,确保资料不丢失.
   高可用性(HA) -当硬件遇到问题,您的云端服务器将自动于另一服务器上重新启动,使还原时间由半天大幅降至数分钟.
   选择性容错 (FT) -在任何时候,您的云端服务器均会完全相同地于两部不同的服务器上运行,可无缝切换从而达到不断线不停机的效果。

有关详情细节请咨询新世界渠道部 Michael 黄先生
QQ
2639081703
电话: 00852-37249556/15768894361(手机属地:广东省深圳市)
邮箱:michael.wong@newworldtel.com newworldtel.com新世界电讯唯一域名)

分享到:

上一篇:香港新世界电讯

下一篇:香港新世界电讯--机柜送独享国际带宽

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码