bokee.net

产品经理博客

正文 更多文章

香港新世界电讯机房,诚招IDC代理商,免代理费

香港新世界电讯机房,诚招IDC代理商,免代理费

 

香港新世界电讯机房网络遍达全球,以2G连接HKIX香港讯息交换中心、6G连接电盈、和记、九仓等香港本地交换中心及城域网核心节点、以1.5G与美 国、中国、日本、韩国、新加坡、中国香港、欧洲等国家及地区连接。完善的环球网络基建,包括投资亚太光缆网络二号(APCN-2)、日美海底光缆 (Japan-US)、太平洋联 网海缆(PC-1)、东亚联网海缆(EAC) FLAG-FNAL等海底电缆的发展,和取得亚太光缆网络(APCN)、中美光缆(China-US)、环太平洋海缆五号(TPC5)及亚欧海底光缆三 号(Sea-Me-We3)等海缆的不可取消租用权。

网络资源
多条千兆高速光纤通道(GE)直接与全球68个大城市33个国际性运营商高速接入,有效地保障了网络的稳定性和高速性。

——
租用香港机柜或服务器托管 有如下几个优势:

1.
无备案限制,国内网站是必须备案的,而香港服务器无需备案,因此更无备案 时限;
2.
香港的服务器不存在国内电信跟网通互联不互通的问题,可以达到双线的目的 ;
3.
对于大陆的客户,香港新世界电讯机房独有的针对大陆专线宽频,彻底解决非 国际线路存在的速度问题;比一般的国际带宽高效80%

4. 提供专人负责7*24小时全天候网络维护和监管,以保证系统的正常工作。对售后服务做到24小时保证;
5.
香港机房国际出口带宽充足,适合企业级外贸网站、邮件服务、数据交换等应用,语音视频应用之第一选择。这些也是企业拓展全球业务的网络基础服务最佳选择。

作为国内最信懒的、占国内市场份额最高的香港机房,为答谢国内新老客户对新世界电讯机房的支持,现推出机柜租用优惠活动:无论您是个人或公司代理,新世界电讯机房期待与您合作!1/4柜起,全柜特价,详情请QQ或电话咨询,谢谢!

1/4
机柜:尺寸600mm x 800mm8U空间,16IP11个可用),2.5Amp电量, 100M国际带宽共享;
1/2
机柜:尺寸600mm x800mm18U空间,32IP27个可用),2.5A电量,100M国际带宽共享;
全柜:尺寸600mm x970mm42U空间,32IP27个可用),5A10A电量,100M国际带宽共享;
(备注:IP、电量和带宽可按客户需要增加;自有物业,自建的机房,价格绝对实惠!)

——
香港新世界电讯有限公司

有关详情细节请咨询新世界渠道部 Benson 郑先生
QQ
2639081703
电话: 00852-37249556/15768894361
邮箱:michael.wong@newworldtel.com newworldtel.com新世界电讯唯一域名)
地址:香港新界葵涌禾塘咀街55号世和中心

香港新世界电讯机房直供,免除中间商差价.

分享到:

上一篇:香港主机租用与托管

下一篇:香港新世界电讯

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码