bokee.net

产品经理博客

正文 更多文章

香港主机租用与托管

香港新世界电讯互联网数据中心海底电缆系统遍布全球,能直接连接多个国家,能确保客户的多媒体信息能以最直接有效的方法,直达目标观众或用户。香港新世界 电讯互联网数据中心接驳遍达全球,除了与本地及海外的互联网交换中心、互联网服务供货商及网络连接站紧密合作外,更能以千兆比特的网络接驳服务,连接香港 互联网交换中心,以及多路STM-1DS3E1s,与美国、中国、台湾、亚洲及欧洲等国家连接,确保所提供的服务超越同侪。

香港新世界机房介绍:
1
、香港新世界电讯机房网络遍达全球,以2G连接HKIX香港讯息交换中心、6G连接电盈、和记、九仓等香港本地交换中心及城域网核心节点、以1.5G与美国、中国、日本、韩国、新加坡、中国台湾、欧洲等国家及地区连接。
2
、配有意大利 HIROSS 机房专用水冷空调,制冷量大于 600大卡/M2,机房温度控制在 15~25 摄氏度,相对湿度为 30%-70% 全新设备,最新设计,已取得ISO认证。
3
、两路电源保证电力供应,承诺99.9% 持续供电保证;400KVA 双路 UPS 断电保护,N+1 冗余备份,系统自动切换;1600KWx2 柴油发电机组;每机架供电 2200VA
4
、采用 Avaya PDS 综合布线系统,传输介质为超五类线缆、同轴线缆、光纤连接,光纤支持千兆以太接口,每个机架预布若干个 100MB 网络接口。

做香港VPS的代理商,你们的资源是一手资源,还是经过了多重代理商呢?
香港新世界电讯机房是香港电讯公司,ISP服务商,提供专业机柜租用.只有自己托管服务在机房做VPS,您的收益才可以达到最好优势. 有关详情细节请咨询新世界渠道部 Michael

黄先生
QQ
2639081703

分享到:

上一篇:

下一篇:香港新世界电讯机房,诚招IDC代理商

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码